Culinária Junina – Infantil 4

Nada mais gostoso que a culinária típica do mês de junho. Pensando nisso, o Infantil 4 fez um delicioso bolo de milho,  com direito a espantalho e tudo. Afinal, a história “Fiapo de trapo” está sempre presente nas nossas turmas.

Para que todos possam experimentar a delícia que o Infantil 4 degustou, deixamos aqui a receita. Aproveitem as férias, relembrando o sabor doce que foi o encerramento do semestre.

 Bolo de milho

INGREDIENTES:

1 lata de milho (com água)

4 ovos

1 lata de leite (usar a lata de milho como medida)

1/2 lata de óleo

7 colheres (sopa) de milharina (farinha de milho em flocos)

2 xícaras (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de fermento em pó

 MODO DE FAZER

Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento. Depois acrescente o fermento e dê uma rápida batida para misturá-lo à massa. Coloque numa assadeira untada e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos.

Bom apetite e boas férias!

Katia Carraro e Regiane Marabello

Tutoras do Infantil 4