Nada mais gostoso que a culinária típica do mês de junho. Pensando nisso, o Infantil 4 fez um delicioso bolo de milho, com direito a espantalho e tudo. Afinal, a história “Fiapo de trapo” está sempre presente nas nossas turmas.
Para que todos possam experimentar a delícia que o Infantil 4 degustou, deixamos aqui a receita. Aproveitem as férias, relembrando o sabor doce que foi o encerramento do semestre.
Bolo de milho
INGREDIENTES:
1 lata de milho (com água)
4 ovos
1 lata de leite (usar a lata de milho como medida)
1/2 lata de óleo
7 colheres (sopa) de milharina (farinha de milho em flocos)
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE FAZER
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento. Depois acrescente o fermento e dê uma rápida batida para misturá-lo à massa. Coloque numa assadeira untada e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos.
Bom apetite e boas férias!
Katia Carraro e Regiane Marabello
Tutoras do Infantil 4